Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale et arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité de établissements de restauration commerciale.
EPV TOULON filiale du groupe RK2C dans le
Var (83) vous propose la Formation obligatoire
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale.
RK2C FORMATION est enregistré sous le numéro 930803452022 de la DRAAF (Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt) région Provence Alpes côte d'Azur A qui s'adresse la formation hygiène alimentaire ?
la formation s'adresse à tout établissement de restauration commerciale :
- Etablissements de restauration traditionnelle avec service à table
- Cafétérias et libre-service
- Sandwicheries
- Salons de thé
- Traiteurs
- Tables d'hôtes
- Fermes auberges
- Food trucks, véhicules boutiques et installations saisonnières
- Associations préparant des repas
- Bars et restaurants embarqués sur tous moyens de transport
doivent compter au sein de son établissement au moins une personne formée à
l'hygiène alimentaire.